
ºü¸£°í Á¤È®ÇÑ microbiology ¿¬±¸¸¦ À§ÇÏ¿© °³¹ßµÈ ÀÚµ¿È Concentrating Pipette ÀÔ´Ï´Ù.
¿øÆÐ½º ¹æ½ÄÀ¸·Î »ùÇà ¾ç°ú ºÐ¼® ½Ã°£À» Àý¾àÇÒ ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.
1. Á¦Ç° Áß °øÅë ÀÀ¿ëºÐ¾ß
1) Bacteria 2) Protozoa 3) Fungi/Molds 4) Parasites 5) Pollens
2. Common waterborne pathogensÀÇ ÀÀ¿ë ºÐ¾ß
1) E. Coli 2) Salmonella typhi(typhoid fever) 3) Legionella pneumophlia
4) Vibrio cholerae(cholera) 5) shigella 6) Giardia lamblia 7) Cyrptosporidium
3. Common foodborne pathogensÀÇ ÀÀ¿ë ºÐ¾ß
1) compylobacter jejuni 2) Clostridium perfringens 3) Salmonella spp. 4) E.coli O157:H7
5) Bacillus cereus 6) Escherichia coli 7) Listeria monocytogenes 8) Shigella spp. 9) Staphylococcus aureus
4. Á¦Ç°ÀÇ Ä«Å»·Î±× ¹× ÀÀ¿ë ¹®ÀÇ´Â 02-502-0995·Î ¿¬¶ôÁÖ½Ã±æ ¹Ù¶ø´Ï´Ù.
|